CATERING
Von bodenständig bis auf Haubenniveau
Egal ob Buffet, Fingerfood, Flying Dinner, Gala Dinner, Hochzeitsmenü oder mehrgängiges Menü auf Haubenniveau – Event Cars Catering by Markus Lorbeck steht für kulinarische Genüsse der Extraklasse. Von bodenständig-regionaler Kost bis hin zur gehobenen internationalen Küche werden alle Segmente abgedeckt. Egal ob fünf oder 500 Personen wir sorgen für ein unvergessliches Genusserlebnis.
Das Event Cars Team rund um Geschäftsführer Helmut Wimreiter und Markus Lorbeck bündeln unter der gemeinsamen Dachmarke ihre langjährige gastronomische Erfahrung und entsprechendes Know-how. Lorbeck trägt nicht nur Patronanz für das Unternehmen, sondern zeichnet auch für die Küche hauptverantwortlich. Lorbecks Werdegang führte über mehrere renommierte Stationen, zuletzt war er bei Mayer‘s Restaurant im Schloss Prielau tätig. Als Küchenchef prägte er das Zwei-Hauben-Restaurant maßgeblich.
Als gastronomische Backline dient der Bärenwirt in Fusch an der Glocknerstraße. Hier werden ständig neue Catering-Ideen und Gerichte erarbeitet. Das Alles-aus-einer-Hand-Service wird von den Kunden besonders geschätzt. Ein Gespräch reicht, um die wichtigsten Parameter und Eckdaten abzuklären, um alles weitere kümmert sich dann das Team.
Qualitativ höchstwertige und frische Produkte, höchste Hygienestandards und eine behutsame Zubereitung stehen bei Event Cars Catering by Markus Lorbeck an erster Stelle.