Cateringvon bodenständig bis auf Haubenniveau

Catering

Von bodenständig bis auf Haubenniveau

Egal ob Buffet, Fingerfood, Flying Dinner, Gala Dinner, Hochzeitsmenü oder mehrgängiges Menü auf Haubennivau – Event Cars Catering by Markus Lorbeck steht für kulinarische Genüsse der Extraklasse. Von bodenständig-regionaler Kost bis hin zur gehobenen internationalen Küche werden alle Segmente abgedeckt. Egal ob fünf oder 500 Personen wir sorgen für ein unvergessliches Genusserlebnis.

Das Event Cars Team rund um Geschäftsführer Helmut Wimreiter und Markus Lorbeck bündeln unter der gemeinsamen Dachmarke ihre langjährige gastronomische Erfahrung und entsprechendes Know-how. Lorbeck trägt nicht nur Patronanz für das Unternehmen, sondern zeichnet auch für die Küche hauptverantwortlich. Lorbeck Werdegang führte über mehrere renommierte Stationen, zuletzt war er bei Mayer‘s Restaurant im Schloss Prielau tätig. Als Küchenchef prägte er das Zwei-Hauben-Restaurant maßgeblich.

Als gastronomische Backline dient der Bärenwirt in Fusch an der Glocknerstraße. Hier werden ständig neue Catering-Ideen und Gerichte erarbeitet. Das Alles-aus-einer-Hand-Service wird von den Kunden besonders geschätzt. Ein Gespräch reicht, um die wichtigsten Parameter und Eckdaten abzuklären, um alles weitere kümmert sich dann das Team.

Qualitativ höchstwertige und frische Produkte, höchste Hygienestandards und eine behutsame Zubereitung stehen bei Event Cars Catering by Markus Lorbeck an erster Stelle.

Geschäftsführer Markus Lorbeck und Helmut Wimreiter
Die Geschäftsführer Markus Lorbeck und Helmut Wimreiter

Einige unserer Catering-Ideen im Überblick

Alle Details zu unseren Catering-Angeboten erhalten Sie direkt auf Anfrage. Bei folgender Kategorisierung handelt es sich nur um eine grobe Untergliederung unserer Leistungen. Gerne erstellen wir für unsere Kunden individuelle und auf die persönlichen Bedürfnisse sowie budgetären Vorstellungen zugeschnittene Angebote.

Fingerfood und Empfang

Kategorie „zünftig“

Vom belegten Pinzgauer Bauernbrot über Pinzgauer Spezialitäten wie Kaspressknödeln in Miniaturform bis hin zum Mini-Backhendl und hausgemachter Leberkäse im Focaccia-Brot haben wir viele bodenständige Ideen für unsere Kunden im Angebot.
Keine Mindest-Personenanzahl.

Kategorie „Themenfingerfood“

Abgestimmt auf Ihre Feier gestalten wir Fingerfood-Häppchen in maßgeschneiderter Form.
Keine Mindest-Personenanzahl.

Kategorie „Effekt und Genuss“

Vom kulinarischen Kunstwerk auf Happy Spoons bis hin zu molekularen Effekten und Cooking-Show-Elementen für ganz spezielle Anlässe sorgen wir bei Ihren Gästen für Begeisterung.
Keine Mindest-Personenanzahl.

Buffets

Kategorie „bodenständig und gschmackig“

Einfache Buffetgestaltung mit 2-3 Hauptgängen zur Wahl.
Keine Mindest-Personenanzahl.

Kategorie „klassisch“

Vorspeisen-Buffet mit speziellem Effekt-Highlight, verschiedene Hauptgänge und mehrere Dessert-Varianten in Verbindung mit dem hauseigenen Waffel-Wagen als spannende kulinarische Reise.
von 10 bis 600 Personen

Kategorie „high end“

Großzügig gestaltetes Buffet mit Spezial-Effekten, Speisen-Präsentation in Abstimmung auf das Event. Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts inkludiert. Köche am Buffet.
von 10 bis 200 Personen

Kategorie „klein und extravagant“

Spezielle kleine Buffets mit regionalen und auch internationalen kulinarischen Raritäten auf Haubenniveau. Ideal dafür, wenn man seinen Gästen etwas ganz Besonderes bieten will, eignet sich perfekt für Feiern wie Hochzeiten, Geburtstage oder Familienfeste.
von 5 bis 50 Personen

Flying Dinner

Kategorie „bodenständig“

Drei-Gänge-Menü für Empfänge und Veranstaltungen ohne Bestuhlung bzw. Barbestuhlung, serviert auf kleinen Tellern. Vom kleinen Schnitzerl über Schweinebraten bis hin zum Backhendl auf Kartoffel-Gurkensalat ist vieles möglich. Auch Live-Cooking-Elemente und Desserts in Verbindung mit dem Waffel-Wagen sind möglich.
Keine Mindest-Personenanzahl.

Kategorie „klein aber fein“

Drei-Gänge-Menü für Empfänge und Veranstaltungen ohne Bestuhlung bzw. Barbestuhlung, serviert auf kleinen Tellern. Begleitet von Vorspeisen-Fingerfood-Häppchen. Live-Cooking-Elemente in Verbindung mit dem Smoker und Dessert-Variationen in Verbindung mit dem Waffelwagen runden das Angebot ab.
von 30 bis 500 Personen

Kategorie „show must go on“

Spektakuläres Flying Dinner mit Live-Cooking-Elementen und Spezialeffekten.
Je nach Art der Veranstaltung mit thematischen Schwerpunkten individuell planbar.
von 10 bis 50 Personen

Kategorie „Gourmetabend“

Fünf-Gänge-Menü für Empfänge und Veranstaltungen ohne Bestuhlung bzw. Barbestuhlung, serviert auf kleinen Tellern. Eine außergewöhnliche kulinarische Genussreise für ganz spezielle Anlässe wie Hochzeiten oder Geburtstage.
von 5 bis 25 Personen

Catering für alle Veranstaltungen, von bodenständig bis auf Haubenniveau
Catering für alle Veranstaltungen, von bodenständig bis auf Haubenniveau

Impressionen - Catering & Food

Impressionen - Zelte, Bestuhlung & Licht